+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

Фильм «Замри! Отомри!» от «Галерии» взял приз за лучший сценарий

Фильм «Замри! Отомри!» от «Галерии» взял приз за лучший сценарий 09.09.2019

Фильм «Замри! Отомри!» от «Галерии» взял приз за лучший сценарий

7 сентября на закрытии конкурсной программы фильмов для детей и юношества «Киномалышок» в Анапе в специальной номинации «Лучший сценарий» победила кинолента от нашей компании. Режиссёр детского фильма «Замри! Отомри!» – Константин Сухарьков, продюсер – Владимир Пирожок.

«Изюминкой» ежегодного открытого фестиваля «Киношок», который традиционно проходит в начале сентября в Анапе, стала конкурсная программа фильмов для детей и юношества «Киномалышок». Её в этом году приняли четыре южных города: Анапа, Крымск, Темрюк и Новороссийск. В каждом из них был сформирован свой состав жюри – из самых достойных представителей мира кино.

 Киномалышок-2.jpg  Киномалышок.jpg

Детский фильм «Замри! Отомри!», продюсером которого выступила наша компания, был показан в Анапе в киноцентре «Монитор на Красной площади» в финальный день фестиваля – 7 сентября – и стал победителем в специальной номинации – «Лучший сценарий».

 Замри-2.jpg  Замри.jpg  Замри-3.jpg

Сюжет картины действительно лихо закручен. Фильм, полный приключений и фантастики, конечно же, заканчивается хеппи-эндом. Но до счастливого конца зрителям пришлось немало попереживать за главных героев.

Это – гениальный Профессор, изобретший средство «Замри! Отомри!», способное замедлять время, и трое простых российских школьников – закадычные друзья Никита и Артём, а также их неизменная спутница Арина. За средством, случайно оказавшимся в руках ребят, развернули настоящую охоту коварные злоумышленники – Папаша, Арбуз и Длинный во главе со зловещим Шефом.

 Р—амри! Отомри!-2.jpg  Р—амри! Отомри!-4.jpg
 Р—амри! Отомри!.jpg  Р—амри! Отомри!-3.jpg