+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

Все таланты Ольги Варвус уместились в маленьком буклете от ГАЛЕРИИ

Все таланты Ольги Варвус уместились  в маленьком буклете от ГАЛЕРИИ 06.05.2019

Все таланты Ольги Варвус уместились в маленьком буклете от ГАЛЕРИИ

Певица, пианистка, автор песен, модель, общественный деятель – обо всех ипостасях Ольги Варвус мы рассказали всего лишь на 12-ти миниатюрных страницах.

Таланты Ольги Варвус многогранны – она великолепно поёт, играет на пианино. Песни тоже пишет сама. Не чужда артистке и деятельность на благо общества.

Как певица Ольга Варвус может одинаково хорошо работать в совершенно различных жанрах – от поп-фолка до джаза. Отличные вокальные данные певицы были многократно отмечены в таких международных эстрадных фестивалях, как: «Золотой шлягер», «Романсиада», «Славянский базар». Площадка самого известного в мире эстрадного конкурса «Евровидение» также помнит блестящий вокал талантливой певицы.

 

 Варвус-1.jpg  Варвус-2.JPG

Ольга Варвус частый гость и на телевидении. Её можно увидеть не только в чопорных классических программах, типа «Романтика романса» на канале «Культура». Артистка с удовольствием блещет в сборных больших концертах, где создаёт любопытные творческие союзы. С ней в паре считают за честь выступать такие корифеи сцены, эстрады и музыкального искусства, как Дмитрий Харатьян, Лев Лещенко, Евгений Кунгуров, Левон Оганезов, Евгений Дога.

Большой интерес у публики вызывают авторские песни Варвус. В их основе – балканские мотивы. Так, альбом «Любовь шальная» изобилует мажорными композициями с непередаваемым звучанием национальных инструментов.

Варвус чувствует себя как рыба в воде даже в модельном бизнесе. Красавицу-артистку можно нередко увидеть дефилирующей по подиуму в нарядах от самых известных кутюрье.