+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

Александр Журбин. Вместе с ГАЛЕРИЕЙ

Александр Журбин. Вместе с ГАЛЕРИЕЙ 27.11.2019

Александр Журбин. Вместе с ГАЛЕРИЕЙ

«Закулисные тайны и другие истории» откроют известного композитора с неожиданной стороны – как остроумного колумниста и интересного поэта.

ГАЛЕРИЯ приступила к вёрстке нового произведения Александра Журбина «Закулисные тайны и другие истории». Это уже девятая книга известного российского композитора. 

Наш автор – давний, верный друг ГАЛЕРИИ. Пять лет назад мы выпустили его книгу "МОЯ ИСТОРИЯ МУЗЫКИ", ставшую бестселлером, выходившую дополнительным тиражом. Композитор принимал участие в нашем фестивале "Свидание с Россией" в Молдове и Армении. Мы благодарны Александру Борисовичу за дружбу и сотрудничество.  

Новую книгу автор разделил на две тематические части. Первая – колонки из журнала «Русский Пионер». Три года Журбин был колумнистом этого печатного издания, его интересные колонки появлялись почти в каждом номере. «Посвящены они были чему угодно, и чаще всего – не музыке, – рассказывает автор. – Мне было интересно писать на темы, которые предлагала редакция журнала и участвовать в этом наряду с Дмитрием Быковым, Виктором Ерофеевым, Андреем Макаревичем, Андреем Бильжо и многими другими заметными персонажами российской жизни».

 1-51.jpg  Журбин. Центр.jpg  Журбин-3.jpg

Во второй части Журбин собрал ­тексты с портала «Сноб» и газеты «Известия», а также свои интервью для разных СМИ. Кроме этого, маэстро впервые познакомит читателей со своими короткими юмористическими стихами.