+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

В «Галерии» полным ходом идёт работа над книгой воспоминаний Сергея Шебеко «Десять лет, которые потрясли мой мир»

В «Галерии» полным ходом идёт работа над книгой воспоминаний Сергея Шебеко «Десять лет, которые потрясли мой мир» 09.02.2019

В «Галерии» полным ходом идёт работа над книгой воспоминаний Сергея Шебеко «Десять лет, которые потрясли мой мир»

Лучше всего о своих мемуарах расскажет их автор – близкий друг и коллега Владимира Зельдина, актёр, сценарист и прозаик.

«…Для меня эти воспоминания стали продолжением общения с этой удивительной семьёй, Владимиром Михайловичем и его супругой Иветтой Евгеньевной Капраловой. Осмысление прожитого, с его радостями и печалями.

Без преувеличения могу сказать, что эти десять лет дружбы основательно потрясли мой внутренний мир, заставили задуматься о значении культуры в моей жизни и в жизни общества, глубже всмотреться в проблемы воспитания и нравственности, в какой-то степени они повлияли на мое мировоззрение. 

Может быть, для моих близких, друзей, знакомых и незнакомых этот рассказ станет дорожкой к новому пониманию театра и кино, музыки и танца, поможет открыть новые имена и формы творчества, увлекательные географические места и исторические события, в общем, овладеть новыми пластами нашей богатой культуры.

Думаю, всем будет любопытно также заглянуть в повседневный быт человека, обладавшего «секретом долголетия…»

Зельдин в молодости.jpg  Зельдин в молодости-2.jpg

Зельдин. Последние фото.jpg