/ +7 (495) 665 48 37

28 апреля 2014г. в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации состоится Торжественное открытие OFBJP РОССИЯ в рамках которого будет представлено "Общество Дружбы "Россия-Индия-BJP".

24.04.2014

28 апреля 2014г. в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации состоится Торжественное открытие OFBJP РОССИЯ в рамках которого будет представлено "Общество Дружбы "Россия-Индия-BJP".

28 апреля 2014г. в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации состоится Торжественное открытие OFBJP РОССИЯ в рамках которого будет представлено "Общество Дружбы "Россия-Индия-BJP". Бхаратия Джаната Парти (BJP) была основана в 1980 году. На сегодняшний день BJP стала одной из самых крупных политических партий в Республике Индии. Основные цели партии: поддержка традиционных ценностей и институтов общества, рост благосостояния населения, развитие социальной политики, обеспечение национальной безопасности и создание экономических предпосылок лидерства страны в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Во внешней политике приоритетным направлением является сотрудничество с экономически развитыми странами и традиционными партнерами Индии – государствами Юго-Восточной Азии, Израилем, Россией. В настоящее время индийцы и люди индийского происхождения в России выбирают BJP как надежную политическую силу, нацеленную на развитие серьезных и долгосрочных отношений между нашими странами. Деятельность зарубежных друзей BJP в ряде государств мира, а также в Российской Федерации способствует созданию эффективной системы российско-индийского международного сотрудничества, формированию институтов гражданского общества. Гостями и участниками Мероприятия станут известные общественные и политические деятели Российской Федерации и Республики Индии, а также представители Посольства Индии в РФ, ряда российских средств массовой информации. Почетный гость мероприятия: г-н ВИДЖЕЙ ДЖОЛИ - глобальный член созыва собрания по международным делам BJP. Специальный гость: г-н АРТИ МЕХРА - Государственный Секретарь BJP В программе - выступление российских коллективов песни и танца.