+7 (499) 672-03-62 / vvp@galeria.ru

СЛУЧАЙНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

 СЛУЧАЙНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ 13.10.2020

СЛУЧАЙНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

ГК ГАЛЕРИЯ представляет дебют Вячеслава БАВИДОВА – повесть «Случайность… Случайность?».

Жанр книги определить сложно. Кто-то увидит в ней захватывающую мистику, кому-то она покажется философской притчей, а человек многоопытный и верующий и вовсе скажет: «Быль!», и даже припомнит знакомых, с которыми так играла - не то судьба, не то высшие силы…

Говорят, что взмах крыла бабочки вызывает ураган на другой стороне планеты. Так и в жизни простой московской семьи - случайности и незначительные решения, отражаясь в бессчётных зеркалах судьбы, вызывают лавину, способную смести всё живое на своём пути… Или – вызвать ангела хранителя, который удержит на краю пропасти?

Ежедневно принимая решения, мы выступаем на стороне добра или зла, не прекращая плести кружево собственной судьбы. Но, возможно, есть ещё некто, пристально следящий за нами и вмешивающийся, когда силы человечьи уже на исходе.

Что мы сможем противопоставить смерти, которая по-хозяйски прошла по коридорам дома и, скучая, курит, исподлобья глядя прямо в глаза?

Сутки из жизни наших современников, растянувшиеся на целую жизнь. Разрезавшие линию бытия на «до» и «после».

Это Литературный хит этой осени, - утверждает издатель Владимир Пирожок. - Повесть «Случайность… Случайность?» убеждает, что в нашу литературу пришёл прозаик со своим миром, взглядом, талант которого очевиден. Пожелаем Вячеславу Бавидову читательского успеха в начале долгого пути.