+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

Сигала пригласили на фестиваль в Кубачи

Сигала пригласили на фестиваль в Кубачи 01.08.2019

Сигала пригласили на фестиваль в Кубачи

Мастеру боевых искусств покажут старинное оружие в уникальном сельском музее. 

17 августа в дагестанском селении Кубачи откроется выставка изделий мастеров и предприятий художественных промыслов. Посетители смогут оценить лучшие шедевры, сотворённые ремесленниками из десятка российских регионов – изящные украшения, посуду из серебра и керамики, оренбургские платки, елецкие кружева и пр. Экспозиция развернётся в рамках первого Фестиваля народных промыслов «Кубачи-2019». 

Приглашённого на выставку Стивена Сигала обязательно сводят и в музей при Кубачинском художественном комбинате. Там хранится старинное холодное оружие – сабли, кинжалы, клинки. А звезда голливудских боевиков – ревностный ценитель и коллекционер оружия. Его смертоносная коллекция насчитывает более тысячи уникальных экземпляров.

 Сигал-2.jpg  Сигал-3.jpg Сигал-4.jpg 

Гостеприимные кубачинцы готовы показать Сигалу и домашние музеи с уникальными поделками, семейные реликвии, провести его по улицам высокогорного аула, который справедливо называют музеем под открытым небом.

 Сигал. Оружие-2.jpg           Сигал. Оружие-3.jpg           Сигал. Оружие.jpg

Стоит отметить, что в ноябре 2016 года Стивен Сигал стал российским гражданином. Паспорт с двуглавым орлом звезде вручил лично Владимир Путин.

Сигал. Паспорт.jpg