+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

Режиссёров фильмов от ГАЛЕРИИ наградили на кинофестивале в Питере

Режиссёров фильмов от ГАЛЕРИИ наградили на кинофестивале в Питере 29.10.2019

Режиссёров фильмов от ГАЛЕРИИ наградили на кинофестивале в Питере

Алексей Артемьев и Андрей Новосёлов, снявшие ленты «ФЕДОТ СЫЧКОВ – ХУДОЖНИК РАДОСТИ» и «ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕНИЯ» (продюсер – Владимир Пирожок) получили дипломы за «самобытный режиссёрский почерк».

На III открытом Международном кинофестивале документального, игрового и анимационного кино, завершившегося 27 октября в Санкт-Петербурге, наша компания представила два фильма. Документальные ленты ФЕДОТ СЫЧКОВ – ХУДОЖНИК РАДОСТИ Алексея Артемьева и ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕНИЯ Андрея Новосёлова обратили на себя внимание не только зрителей, но и взыскательного жюри. Специалисты отметили оригинальный авторский стиль кинолент от ГАЛЕРИИ, что и было отмечено в дипломах, врученных обоим режиссёрам.

 Влюблённые в искусство. Новосёлов.jpg  Влюблённые в искусство. Артемьев.jpg

Международный кинофестиваль документального, игрового и анимационного кино «Влюблённые в искусство» в этом году проводился в третий раз. 

Героями кинолент фестиваля становятся как рядовые граждане, так и знаменитости, но их объединяет одно – страстная любовь к искусству и желание внести свой посильный вклад в его сохранение и развитие.

Новый кинофестиваль стал популярным среди кинематографистов: за два месяца поступило более 320 заявок на участие в конкурсах, в том числе из стран бывшего СССР, Израиля, Египта, Индии, Бразилии и других государств. В программе были заявлены фильмы о художниках, музыкантах, актёрах, режиссёрах и артистах балета.

 Влюблённые в искусство.jpg Влюблённые в искусство-2.jpg  Влюблённые в искусство-3.jpg 

Примечательно, что в этом году к традиционным номинациям прибавился и конкурс детского документального кино. Причём, ребята – не герои кинолент, а режиссёры! И самому младшему из них недавно исполнилось семь лет!