+7 (499) 672-03-62 / vvp@galeria.ru

ВИКТОР ЕРОФЕЕВ КАК АПОКРИФ

ВИКТОР ЕРОФЕЕВ КАК АПОКРИФ 19.09.2020

ВИКТОР ЕРОФЕЕВ КАК АПОКРИФ

         ГАЛЕРИЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ ИМЕНИТОГО АВТОРА И ДРУГА

       Самый издаваемый за рубежом российский прозаик. Мастер писать о том, о чём не принято говорить. Его перо – скальп, вскрывающий наши комплексы, стыдливое молчание перед самим собой. Ерофеев подставляет зеркало, принуждает нас не отводить взгляд, а говорить себе правду

      ТЕЛО - изданное ГАЛЕРИЕЙ собрание рассказов - восхищает бесстрашным исследованием человеческой натуры, увиденной микроскопом ума цепкого ироничного прозорливого.

                                   книга Тело Ерофеева.jpeg


     Писатель не стремится к обобщению, но точность, знание и талант блестящего стилиста делают его русские Истории интересными, поучительными близкими для читателей разноязычных.

      Писатель вошел в литературу как художник-гражданин.  Выход МЕТРОПОЛЯ, первого внецензурного советского издания, одним из организатором этого события политической общественной жизни был Виктор Ерофеев, стоил многих бед, но наш автор выдержал, переборол, победил.

     Виктор Владимирович - собеседник удивительный, его слово покоряет и не отпускает.

       Мы благодарим нашего автора за встречи с читателями в рамках фестиваля СВИДАНИЕ С РОССИЕЙ - в Армении и Молдове, Абхазии и Узбекистане. Везде имя Ерофеева, интеллектуала, мыслителя, его слово отзывались восторженным интересом.

           Виктор Ерофеев 2.jpg

  На одной из встреч писатель пожелал своим слушателям: 

      "Бороться, противостоять энтропии , хаосу, неопределённости, мешающих жить достойно на прекрасной нашей земле, созданной для счастья".

       Воспримем слово писателя, услышим и в ответ пожелаем Виктору Ерофееву новых книг, которые укрепляют нас в этом поединке.