/ +7 (495) 665 48 37

Первый федеральный мультимедийный проект «Россiя. Наследие»

Первый федеральный мультимедийный проект «Россiя. Наследие» 11.03.2016

Первый федеральный мультимедийный проект «Россiя. Наследие»

В России начал работу первый федеральный мультимедийный проект Министерства культуры РФ, портал и журнал – «Россiя. Наследие».

Издатель крупнейшего медиа-проекта о культурном и историческом наследии – группа компаний «Галерия».  

На страницах издания и портала «Россiя. Наследие» ведущие реставраторы, художники, архитекторы и скульпторы раскрывают читателям секреты своего мастерства, известные деятели искусства, науки и бизнеса высказывают свое мнение по самым острым вопросам сохранения культуры в современном обществе.

Кроме этого, уникальный информационный ресурс располагает полной  информационной базой профессиональных контактов в сфере реставрации, археологии, искусства.
Авторы издания – это интеллектуальная элита страны,  философы, историки, культурологи, искусствоведы, усилиями которых возрождается Отечество.

Читатели журнала и пользователи ресурса смогут ознакомиться с ранее не публиковавшимися архивными материалами, а также получить наиболее полную информацию  об экспонатах, находящихся в музейных и театральных запасниках.  А рубрика «КульТур»  раскроет новые пространства культурного туризма  и позволит читателям совершить  уникальное путешествие по городам России.

Новый федеральный мультимедийный ресурс «Россiя. Наследие», который создает мощная команда единомышленников, объединенных стремлением сохранения культурного достояния России,  вызовет несомненный интерес,  как  у профессионального сообщества, так и у широкого круга читателей.