/ +7 (495) 665 48 37

"Московское время"

10.10.2012

"Московское время"

Издательская деятельность – одна из приоритетных сфер для Группы компаний ГАЛЕРИЯ, руководителем которой является Пирожок Владимир Владимирович. Команда опытнейших издателей, дизайнеров, художников и верстальщиков Группы компаний ГАЛЕРИЯ работает над выпуском книг не только именитых, но и малоизвестных авторов, у которых есть мощный творческий потенциал и своя философия. С каждым из авторов, с которым сотрудничает ГАЛЕРИЯ, лично общается руководитель Владимир Владимирович Пирожок, и в процессе общения всегда находятся точки соприкосновения. Группа компаний ГАЛЕРИЯ всегда чутко реагировала на появление новых форм и актуальных тем в творчестве современных авторов.
Компания ГАЛЕРИЯ рада сообщить о выходе в свет новой книги поэта, прозаика и журналиста Ильи Максимова "Московское время". Это третий сборник стихов, презентация которого состоялась в столичном книжном магазине "Додо" в присутствии почитателей автора, поэтов, журналистов и поклонников поэзии. Вступительная статья к книге написана известным амурским писателем Владиславом Лециком. Дизайн-верстку книги "Московское время" выполнила Д. Рассулина, а ведущим менеджером проекта выхода книги выступала Татьяна Авдеева.
В сборник "Московское время" вошло несколько циклов стихов – это философская, социальная и любовная лирика, в которой Илья Максимов сочетает традиционный поэтический "формат" с альтернативным. В своем интервью, посвященном выходу новой книги, Максимов прокомментировал мнение о том, что в наше время стихи стали непопулярны. Автор абсолютно убежден, что люди по-прежнему читают и любят поэзию.
С этим согласен и руководитель Группы компаний ГАЛЕРИЯ Владимир Владимирович Пирожок, которого также заинтересовала идея выпустить в свет сборник стихов. В планах Ильи Максимова – издать психологический детектив о людях его поколения. Компания ГАЛЕРИЯ всячески поддерживает стремление молодых авторов донести до широкой публики свое видение мира. Вполне вероятно, что реализация планов поэта Ильи Максимова не за горами, в том числе и благодаря профессиональной работе издателей.