/ +7 (495) 665 48 37

Межнациональные отношения в большом городе

10.10.2012

Межнациональные отношения в большом городе

На днях завершилась работа над очередным выпуском журнала "Москва Наций". Восьмой выпуск журнала осуществила группа компаний ГАЛЕРИЯ, работающая на рекламно-издательском рынке с 1995 года и являющаяся одним из лидеров в своем сегменте.
Главной темой выпуска журнала стали вопросы, связанные с трудоустройством. По словам Пирожка Владимира Владимировича, руководителя группы компаний ГАЛЕРИЯ, журнал представляет особый интерес для жителей Москвы, причем не только для коренных москвичей, но для выходцев из других городов, проживающих в столице. Собственно, журнал ориентирован на создание устойчивых, ровных, доброжелательных межнациональных отношений в рамках одного города - Москвы. По нашим данным журнал пользуется небывалым спросом у читателей, тема необычайно актуальна.
На страницах журнала можно найти всю необходимую информацию о ярмарках вакансий, регулярно проводящихся Департаментом труда и занятости населения, найти адреса Центров занятости населения столичных административных округов, а также массу актуальных новостей, интересных репортажей, уникальных событий, происходящих на территории Москвы.
Пирожок Владимир Владимирович подчеркивает, что журнал рассчитан на разные возрастные группы: что-то интересное и полезное найдет для себя здесь и молодежь, и люди более старшего возраста. Журнал несет и воспитательную функцию, развитие толерантности среди москвичей.
Несмотря на то, что издание "Москва наций" распространяется бесплатно, создатели позаботились о том, чтобы обеспечить высокое качество - и речь идет не только об интересных, актуальных материалах, но также и о хорошей бумаге, ярких, четких цветах. Именно поэтому выпуск журнала был доверен группе компаний ГАЛЕРИЯ, участнику уже многих подобных проектов.
"Мы очень ответственно относимся к каждому нашему проекту, - говорит Пирожок Владимир Владимирович. - А данный проект нам особенно интересен, поэтому группа компаний ГАЛЕРИЯ и взялась за его реализацию, обеспечив, как всегда, непревзойденное качество".