/ +7 (495) 665 48 37

ГЕНИЙ ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ

ГЕНИЙ ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ 29.06.2017

ГЕНИЙ ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ

Картину представили публике режиссер Андрей Новоселов, ген. продюсер Владимир Пирожок, исп. продюсер Наталья Соколова и реж. монтажа Сергей Гарькавый.
Московский кинофестиваль - это площадка для лучших из лучших. В 2017 году отборочная комиссия получила более 1500 работ. Мы благодарим организаторов за оказанную честь показать фильм на фестивале.
Поздравить творческий коллектив пришли коллеги, друзья и единомышленники: режиссеры, операторы, сценаристы, киноведы, искусствоведы, литераторы.
Несмотря на рабочий день, в зале было многолюдно. Москвичи и гости столицы, коллеги «по цеху» затаив дыхание наблюдали за разворачивающимися на экране событиями, сопереживали судьбе героя – великого мастера Степана Эрьзи.
Отрадно, что наш, российский зритель сегодня все чаще и чаще делает выбор в пользу хорошего документального кино. Отрадно, что это кино наше, родное, российское.
Благодаря фестивалю, ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕНИЯ в Москву состоялось. Состоялось с триумфом.
Гений, мастер скульптуры встретился со зрителем. Со своим зрителем. 28 июня Эрьзя вернулся. Вернулся домой. Вернулся в Дом, где его с нетерпением ждали.
видео - Презентация Возвращение Гения на 39 ММКФ
л 5311.jpgл 5312.jpg
л 5315.jpgл 5313.jpg