+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

ГАЛЕРИЯ выпустила фотоальбом к 75-летию Геннадия Зюганова

ГАЛЕРИЯ выпустила фотоальбом к 75-летию Геннадия Зюганова 23.06.2019

ГАЛЕРИЯ выпустила фотоальбом к 75-летию Геннадия Зюганова

На более чем 70-ти страницах красочного буклета лидер КПРФ представлен в самых различных образах и ракурсах – от пламенных выступлений на митингах до безмятежного отдыха на живописных просторах родной Орловщины.

Выпущенный нами фотоальбом можно назвать образчиком непредвзятой и неангажированной работы фотохудожников.

 Зюганов-5.jpg  Зюганов-6.jpg

Можно отметить, что Зюганов у кремлевской стены не официозен и не позирует, у памятника Минину и Пожарскому глубоко задумчив, а у могилы Сталина – не показушно сосредоточен. Что в полемике очевидны его жесткость, а при рукопожатии – природная открытость.

 Зюганов-7.jpg  Зюганов-9.jpg  Зюганов-8.jpg

Предельно, если можно так сказать, равный себе Зюганов запечатлён на своей родине, в Орловской губернии, которая отвечает ему щедрым хлебом-солью.

 Зюганов-2.jpg  Зюганов-3.jpg  Зюганов-4.jpg

На фотоиллюстрациях богато представлены и единомышленники Зюганова – от главы украинских коммунистов Петра Симоненко до экс-лидера Венесуэлы Уго Чавеса.

 Зюганов-12.jpg

Другую важную тему фотоальбома можно обозначить как (перефразируя название известной картины Юрия Петрова) «Зюганов и дети». Здесь с помощью объектива фотокамеры раскрывается связь лидера КПРФ с новым поколением, показывается взращивание и воспитание новой мировоззренчески близкой молодёжной смены. 

 Зюганов-10.jpg  Зюганов-11.jpg

Особой находкой в альбоме оказался эффект красного цвета. Фотохудожникам удалось показать, насколько природно и эстетично он рифмуется с образом нынешнего главного коммуниста страны.