+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

ГАЛЕРИЯ в столице Молдовы

ГАЛЕРИЯ в столице Молдовы 16.09.2019

ГАЛЕРИЯ в столице Молдовы

20-21 сентября в Кишинёве пройдёт молдавско-российский деловой форум. К участию приглашён наш директор Владимир Пирожок.

ГАЛЕРИЮ пригласили на правах полноправного участника на второй молдавско-российский экономический форум, куда съедутся ведущие политики и бизнесмены из двух братских стран.

С Молдовой ГАЛЕРИЮ связывают многолетние деловые и творческие отношения. После распада СССР именно мы стали первыми издателями в России совместной русско-молдавской книги КАГУЛ. А произведение МОЙ КИШИНЁВ – о «Белом городе» – ГАЛЕРИЯ переиздала большим тиражом – такой огромный интерес стали проявлять к книге читатели из обеих стран.

 Галерия в столице Молдовы. Кагул.jpg  Галерия в столице Молдовы. Мой Кишинёв.jpg

Именно мы возродили (а для многих и открыли) творчество известного молдавского писателя Иона Друцэ, выпустив ОДИНОЧЕСТВО ДУХА и ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС.

 Галерия в столице Молдовы. Друцэ.jpg  Галерия в столице Молдовы. Друцэ-2.jpg

Вышла в ГАЛЕРИИ яркая книга о творческом пути Евгения Доги. Издательство готовит и второе издание, где знаменитый на весь мир композитор выступит как писатель.

 Галерия в столице Молдовы. Дога.jpg

Мы ежегодно проводим в Москве фестивали МЭРЦИШОР и ИЗУМРУДНЫЙ ВИНОГРАД – с ретроспективой молдавского кино. А ставший уже широко известным кинофестиваль СВИДАНИЕ С РОССИЕЙ В МОЛДОВЕ состоится в седьмой раз. Каждой осенью в Кишинёве, Бельцах, Комрате, Твардице, Кагуле мы зажигаем яркие огни фестиваля искусств, знакомя молдован с лучшими достижениями российской культуры.

 Галерия в столице Молдовы. Мэрцишор.jpg Галерия в столице Молдовы. Изумрудный виноград.jpg   Галерия в столице Молдовы. Дни российского кино.jpg

На форуме в Кишинёве планируется  выступление продюсера Владимира Пирожка. Он раскроет планы ГАЛЕРИИ, расскажет о программе VII фестиваля СВИДАНИЕ С РОССИЕЙ В МОЛДОВЕ. Пройдут переговоры с деловыми партнёрами. Состоится встреча с Президентом Республика Молдова Игорем Додоном.