+7 (499) 672-03-62 / info@galeria.ru

Автор выпущенного ГАЛЕРИЕЙ поэтического сборника приглашает на его презентацию

Автор выпущенного ГАЛЕРИЕЙ поэтического сборника  приглашает на его презентацию 10.04.2019

Автор выпущенного ГАЛЕРИЕЙ поэтического сборника приглашает на его презентацию

Творческая встреча с молодой поэтессой Юлией Хелемендик, посвящённая выходу её новой книжки «Жизнь в стихах: #ЮлиныСтихи», пройдёт вечером 10 апреля в ресторане «Веранда 32.05» на Каретном ряду.

 Юля-3.jpg  Юля-2.jpg

Дорогие друзья!

Некоторые из вас уже знают, с некоторыми делюсь важной для меня новостью: выходит из печати второй сборник моих стихов. Да-да, мне и самой сложно в это поверить… Стихи – ведь это все-таки очень личное, и going public (again!) для меня действительно огромная победа. Над собой.

Но помимо всего прочего волнительного для меня это ещё и повод встретиться с теми, чьё мнение и поддержка имеют для меня значение. Если есть желание, приглашаю вас провести вечер вместе, выпить вина, поговорить, посмеяться – в общем, хорошо провести время в прекрасном месте.  

Дата: 10 апреля

Место: ресторан «Веранда 32.05» (http://www.veranda3205.ru/, Сад Эрмитаж, ул. Каретный ряд, д.3)

Начало: 19.00

 Веранда.jpg  Веранда-2.jpg

А ещё для меня это повод сделать что-то, чтобы чуть легче стало людям (большим и маленьким), для которых победой является просто каждый новый прожитый день. С организацией мне очень помогли очень хорошие люди из Благотворительного фонда «Будь человеком», и у меня огромная просьба к каждому из вас: поучаствовать в сборе средств в пользу фонда, в том размере, в котором каждый считает комфортным. Ничего никуда переводить не нужно, ребята из фонда обеспечат специальный ящичек прямо в ресторане. И это, конечно, совершенно не обязательно, всё исключительно по личному желанию. А взамен вы получите экземпляр второго сборника Юлиных стихов.

 Юлия Хелемендик. Иллюстрация-3.jpg  Юлия Хелемендик. Обложка.jpg  Юлия Хелемендик. Иллюстрация-4.jpg

Welcome-drink с меня, остальное – кто на сколько наест (и напьет).

Очень-очень жду всех!

Ваша Юля